产品搜索

联系我们

所在地:台湾
地址:五股区御成路145号
邮政编码:248
电话:886-2-22920132
传真:886-2-22916702
邮箱:chalet.twn@msa.hinet.net
联系人: 林圣钰
职位:销售经理
所在地:台湾
地址:五股区御成路145号
邮政编码:248
电话:886-2-22920132
传真:886-2-22916702
邮箱:chalet.twn@msa.hinet.net
联系人: 林圣钰
职位:销售经理

公司概况

 集嘉实业有限公司係于公元 1993 年创立于台湾省台北县 。鉴于对塑胶特性的熟练,以及模具制作的专业;提供一个对于有志于开发新产品的同好者 ,共同参与研究及讨论的空间,以促进生产的流畅与顺利。      
后适各方鼓励,更积极的提供欧、美,日等各国,对于生活用品之开发及创新,其范围渐渐扩展至塑胶制品以外的各种材质,例如玻璃、精密陶瓷、木器、橡胶、不锈钢 …. 等等 。不但对广泛的材质深入精研、而且对产品的精致度、稳定性、及竞争性等因素,均能依照客户需求达到规定的标准,因此深受各界的信赖,并且授与生产的合作契约。
       自 2001 年起 为增加服务客户, 先后于中国大陆的华东地区,上海、宁波、台州等地建立联系处,并提供各项组装加工以及品检监测等服务,以最接近原产地的优势,确实的掌控工作的实际进度,并反应各项工作计画的现况。以期能防范于未然 ,亦能提早建议因应对策 ,让客户能够人在台湾也能无后顾之无忧的掌控所有细节。
      未来将凭借中国大陆的竞争优势,以及丰富的基础原料,配合本公司多年的贸易经验。全面的进行多元性的新产品的开发工作,借以回馈来自各地的合作伙伴,希望各为旧雨新知 ,能一本初衷,继续给予支持与鼓励 ,共创双赢与多赢的美好未来。

营业性质: 出口,制造 
主营目录: 摺叠点心桌,毛巾架,卫生纸巾架,去泥鞋,奶瓶晒干架,布丁模,多功能置物架,车用座椅助动器,肥皂架,玻璃起士盘,玻璃炉盖切菜板,777游戏机,拼图垫,陶瓷刀,吸顶灯罩,烤盘保鲜盒,复合材质玻璃杯,淋浴椅,围篱,超音波洗净机,蔬菜保鲜盒,锅盖,沥水盘,汽车用品,花园用品,家用杂货,浴室用品,氧气筒,导盲砖,婴儿用品... 
主营产品: 摺叠点心桌,毛巾架,卫生纸巾架,去泥鞋,奶瓶晒干架,布丁模,多功能置物架,车用座椅助动器,肥皂架,玻璃起士盘,玻璃炉盖切菜板,777游戏机,拼图垫,陶瓷刀,吸顶灯罩,烤盘保鲜盒,复合材质玻璃杯,淋浴椅,围篱,超音波洗净机,蔬菜保鲜盒,锅盖,沥水盘,汽车用品,花园用品,家用杂货,浴室用品,氧气筒,导盲砖,婴儿用品... 
成立年份: 1993 
主要贸易地区: 欧洲,北美,日本 
员工人数: 10-20 人